信誉保障第五届“迎新春、赠春联”活动

创建者:时间:2020-01-10浏览次数:10

18下午,由校党委宣传部、校总工会和文学与传播学院党委主办,文学与传播学院书法系、文学与传播学院学生第四党支部(书法)承办的春来翰墨香”——“迎新春、赠春联活动在我校祖昌大礼堂一楼圆厅举行。

活动现场浓墨飘香,书法学专业30余位师生泼墨挥毫。行、篆、草、楷等多种多样的字体书写的春联,引来老师们阵阵叹。文传学院副院长杨秋生副教授更是亲自上阵为老师们送上一幅幅精心书写的春联每张桌子前,到场的老师们都排着长长的队伍,选春联、写春联、晾春联,现场气氛祥和热烈老师们一边排队一边交流贴春联的心得,现场洋溢着欢乐幸福的年味。

迎新春、赠春联活动是文学与传播学院书法系的一项品牌活动,已连续举办五年,并将持续开展下去。本次活动共送出600余副春联,为校园带来浓浓的年味,也为辛苦了一年的学校教职工送上美好的祝福。(文学与传播学院)