校长屈广清为陈守仁商学院学生上思政课

创建者:时间:2020-01-08浏览次数:10

1月7日下午,校长屈广清为陈守仁商学院2019级学生上《十九届四中全会精神解读》专题思政课。

屈广清围绕十九届四中全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的主要内容我国国家制度和国家治理体系的显著优势全会提出的总体目标坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的具体路径等方面对四中全会精神进行深入解读。他以深厚的专业知识和详实的数据,向同学们阐述党和政府在推进全面依法治国,坚持法治国家、法治政府、法治社会一体化建设方面作出的巨大努力和取得的伟大成就。

屈广清强调,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,青年学生要认真学习领会全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,勤奋学习、增强本领,努力把自己培养成德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为学校“三步走”发展战略贡献自己的一份力量。(陈守仁商学院)